Кумир

Сирень Алая
Скажите, Вы знаете, что я люблю?
Скажите, Вы знаете, кто я?
Я каждому Вашему слову внемлю,
Доверилась Вам всей душою.
Прошу сохраните себя для меня,
Чтобы я жить могла дальше.
Поверьте, без Вас не дышу я ни дня,
Пою вам от сердца, без фальши.
Вы знаете кто я и потому
Я верю Вам до конца,
От вашей руки я и смерть приму
С несходящей улыбкой с лица.
Позвольте мне быть хоть мгновения с Вами,
Пускай не всегда, не везде.
Я просто хочу трогать руки руками,
Молиться счастливой звезде.
Я была бы на свете самой счастливой,
Если осталась бы с Вами.
Вы будете мною вечно любимы,
Как берег любим волнами.