Скажите люди

Елена Журавлева 5
Скажите люди:
Зачем такая крайняя жестокость?
Кому Вы души продали свои?
Зачем столь много дикости, пороков?
И сколько слез еще прольется впереди?

Куда ответьте испарилась жалость?
В какую сказку улетела доброта?
Душевного тепла теперь уж не осталось,
В сердца вонзилась гниль и чернота.

Любовь отныне грязная утеха,
Предательство и ложь витает в красоте,
И счастье на земле, коварная помеха,
Здесь все чужие, в этой пустоте.