***

Аза Талеко
В кромешной тьме, мы видим блики света,
Каждый ждет желанного для себя ответа.
Как сложится судьба и судьбы,
Какие будут встречены нами люди.

Мы ждем тепла, где отдаем его сполна,
Но там, где ждут,.оказывается – чаша пуста.
Любви мы ждем, клянем судьбу,
Не хотим с глаз своих снять заблуждений пелену.

Играючи живем, играючи уходим,
Ждем счастья там и здесь, но не находим.
Играем в игры мы с другими,
Но не с нами, нельзя, пусть с любыми...