***

Макс Хек
Утром так грустно падает снег...

утром так грустно падает снег...
вот и декабрь...
осины чернеют на белом...
утром думаешь о зиме...
и ничего не хочешь...
утром электрический свет...
так как за окном не очень...
светло...
думаешь что будет днем...
или нет...
смотрит снег в окно...
деревья дома двор...
и тот кто был дорог...
почти все ушли уже...
а снег падает утром...
а снег ничего не ждет...
декабрь будет снежным...
и мутным...
падает снег в стекло...
падает снег утром...
..................................

(с) Xek