Слабость безмерная мной овладела...

Ольга Дегтярская
Слабость безмерная мной овладела,
Ум затуманился вдруг.
Муза поэзии вдаль улетела,
Предала верных подруг...

Осень печальная холодом дышит,
Небо закуталось в шаль,
Дождь монотонный стекает по крыше,
В сердце закралась печаль...
 
25.11.2016