Альтернатива

Серж Власенко
Ученье –это, типа, свет!
Сказал когда-то кто-то.
Чтоб были знанья в голове
Задайте ей работу.

Круша наук гранит кайлом
Дороетесь до сути.
Но если это вам в облом,
То плюньте и забудьте.