Ещё одна ночь

Николай Михайлович Антонов 2
Уходит ночь ещё одна,
Как те, что уходили прежде,
И я встречаю день в надежде
На то, что он вернёт сполна,

И нежность рук, и сладость губ...
Но страстью опалённый разум
Твердит одну и ту же фразу -
Она не рядом, знать не люб.

А сердце учащает стук,
Завидев зарево Авроры...
И первый луч, войдя сквозь шторы,
С души снимает тяжесть мук.