Going under

Саша Бродский
Мне под ликом твоим - рай,
мне под веком твоим - свет,
ты не будешь одна, знай!
Умирать через сто лет.

Мне под солнцем твоим - зной,
мне под морем твоим - мрак,
я всю жизнь проболею тобой,
я твой личный Борис Пастернак.