Мой дастархан

Людмила Бердыгужина
Племяннику Тимуру Байжуматову -
с любовью

Проходят годы чередой...
В душе и в сердце - молодой!
А зрелость - шармом
и ты, как прежде, молчалив
(и где отлив, и где - прилив):
для "панорамы"-
той жизни, что "верстает" путь.
И, может быть, когда-нибудь
в кругу семейном
ты скажешь нам экспромтом речь:
"Здоровья всем! Прошу беречь
свой дух - нетленным!"

Тепла и радостей! Удач
в твоих решениях задач!
Сияет Солнце
и в синей выси небосвод
даёт энергии - на "взвод"
для марафонца:
на жизнь длиной на сотню лет!
И шлю я (с Каспия) привет
"столице южной"
(страны родимой Казахстан),
где мной расстелен дастархан -
от Бердыгужиной.


г. Актау, 30 ноября 2016г