Почему жена пилит мужа?

Виктор Бобарико
Мужчины и женщины разные,
Но вместе приходится жить,
Мужья бестолковые, праздные,
А жены должны их учить!
Денег чтоб в очередь первую
Он много домой приносил,
Любовь сохранял чтобы верную
И к бабам другим не ходил,
Пил водку лишь только по праздникам,
В театрах с женой чтоб бывал...
Вы скажете, это фантастика?
Нет, женщин мечта - идеал!
Так пилят они и ругаются,
Мужчины должны всё принять,
Для общего счастья стараются,
Пора бы уже и понять!