Вечер

Александр Салтыков -Княжегорский
Кружится ветер, ветер, будто снег.           Am
Обычный вечер, вечер, словно век.                Dm
Он мимо нас, под тенью фонаря,                Am
Гулял и ждал, гулял и ждал не зря.              H7, E, Am

А мы с тобой на лавочке сидим.
Мелькают звёздочки среди седин.                Dm
Среди седин, среди седин.                Am
Здесь я один, там я один.                E, Am

Луна, луна неяркий свет.                E, Am
Под ней я дал себе обет.                E, Am
Что никогда тебя не разлюблю,                Dm, Am
Одной тобой, с тобой я проживу.                H7, E, Am

Упали звёздочки в твою ладонь.
Горят ладошки, их губами тронь.
Словами страсть, сгорая, притушу,
Не зацелую, значит разлюблю.

А мы с тобой на лавочке сидим.
Мелькают звёздочки среди седин.
Пропали звёздочки в пылу.
А я целую и люблю.

Луна, луна неяркий свет.
Упал на плечи её цвет.
Не растерялся, крепко удержал.
Твои ладони, руки целовал...