Этой осенью все непросто

Встречающая Рассвет
Эта осень меня пугает
Хмурит небо тучами и...
Эта осень меня ломает
Перемалывая все внутри.

Эта осень, как перекресток
Стоит точки расставить над и...
Этой осенью все непросто:
Жить, дышать и писать стихи

Эта осень, как откровение
Как проверка на прочность и...
Эта осень, как наставление -
Указатель куда идти