Хорошо живётся!

Александр Костюшин
Поругались, покричали,
Разошлись по сторонам.
Нет причины для печали:
Хорошо живётся нам!

Подрались, но помирились,
И опять – приятели.
Всё-таки не зря пробились
Мы в законодатели!