И зашептала трава

Инна Машенко
Щебет и шелест, и шорохи
вдруг исчезают в горах
ненадолго.
Безмолвие.
Мы молчаливы.
Лиловые замерли птицы на ели,
лимонное кружево облака над головой,
горизонт,
где волна белоснежная гор
прикоснулась к лазурному небу...
Не небыль.

Ловушки пылинкам готовило солнце,
просторы – для щебета, шелеста, шороха...
И
зашептала трава...
Велелепно!

29.11.2016