Трамвай

Юлия Карсонова
   Зря бежал я на трамвай
   Не глядел под ноги
   -"Шапку мне мою отдай!"
   Сказал я псу с дороги.

   Он сладко на меня смотрел
   Веселыми глазами
   И лаял,словно песню пел
   Собачьими словами.

   Зашел,сел молча у окна
   Смотрю щенок лежит
   А моя шапка из белька
   В его зубах дрожит.

   Погладил милого щенка
  -"Ну что,дружок пошли!"
   Не смог сказать ему: Пока!
   Вдвоем в подъезд зашли.

   Не зря бежал я на трамвай
   Не зря дождь в день тот лил
   Сосед не терпит Дружка лай
       Ему Я НАСОЛИЛ!!!