Прощай, отец

Анатолий Ганин
21 ноября, 2016 года ушёл из жизни
очень близкий мне человек,
Ганин Юрий Николаевич - мой отец.
Вечная память!



Вот и всё... Последний вдох и выдох...
Вот и всё... И это навсегда.
Я не верю, что тебя, отныне,
Не увижу больше никогда.

Не хочу! Не верю, хоть зарежьте!
Хоть порвите сердце на куски!
А слова "не будет так, как прежде",
Опадают снегом на виски.

Не унять... Не высказать... Не спрятать,
Эту боль не вырвать из груди.
Я кричал, а так хотелось плакать...
Не спеши! Постой! Не уходи!

Как же быстро выгорают свечи...
Гаснут тихо, как бы невзначай.
Я хотел сказать тебе "до встречи",
Но, сквозь слёзы, говорю "ПРОЩАЙ"...

Спи, Отец... Душа твоя на воле...
Пусть ей станет легче в небесах.
Ты ушёл, измученный от боли,
Но ушёл с улыбкой на устах.