Афоризм 193

Лариса Любчик
Чтобы развалить дело или организацию,нужно после тренингов "Ты все можешь!" доверить его молодым и неопытным, на самом деле ничему их не обучая,но разогревая их амбиции и притязания.Опытных,образованных и талантливых следует отстранять и всячески унижать, мотивируя это,их некомпетентностью.