ТороПыжики

Максим Батманов
Торопились Торопыжки,
Тропкой тоненькой Туда...
Где живут Большие Мышки
Что не мёрзнут в холода...
От чего же интересен,
Столь не свойственный союз?
От того что На рассвете,
Новогодней Сказки Блюз! (СВ(к))