Бессонница

Галина Оборина-Морозова
Дом притих, а я не сплю.
Ночь мне не помеха.
Что - то важное творю
И не без успеха.

На душе цветы цветут,
Сердце торжествует,
А Луна с небес салют
Отдаёт, ликуя.

Очень важно не проспать
Данные моменты,
Когда звёзды на тетрадь
Сыплют комплименты.


30 ноября 16 года.