А она даже называет тебя его именем

Чудо-В-Перьях
Ты думаешь, что она забудет о нем, что она очень сильная.
А она даже называет тебя иногда его именем.

Ты думаешь, что ты купишь ей новую жизнь и всё переменится,
А она, принимая всё от тебя, считает себя твоей пленницей.

И когда она отстранённо смотрит в окно, то горячее пламя ревности
Разжигает в тебе пожар задремавшей ненависти.

Ты его ненавидишь за то, что он в ее сердце пожизненно.
И пожар этой ненависти пробуждает в тебе всё самое низменное.

Я прошу тебя. Отпусти ее. Будет больно. Но это временно.
Никогда не купить тебе гордое сердце красавицы северной...

30.11.2016