Унесусь на коне вороном

Наталья Решенина
Унесусь на коне вороном
В незнакомые синие дали.
Вся Вселенная станет мой дом -
От звезды до песка под ногами.

И сольются "сейчас" и "тогда"
В, мне пока недоступное, "Вечность".
Стану морем, травой и котом,
и "никем", уходя в бесконечность.