Идём, бредём по белу свету...

Константин Иванов 13
В моём больном воображении,мой мир,он только для меня
Ты внешний мир без сожаления,давно покинул,как и я
Идём,бредём,куда не знаю,никто из нас не понимает
В чём смысл,людского бытия,где самый главный,это я.

Таких как я,на свете много,хоть не легка у нас дорога
Но мы стараемся,идём,не получается ползём
Мы шаг,за шагом,ближе к свету,вопросы есть,но нет ответов
Таких как мы,нигде не любят,и не помогут,лишь осудят

Идём,бежим,как нам казалось,но сил уж нет,их не осталось
И вот пришли,кругом красиво,но все на нас,глядят брезгливо
Пока мы шли,здесь богатели,бесились с жиру,мы не ели
И вот мы здесь,совсем чужие,мы здесь изгои , мы другие

И вновь,бредём,по белу свету,нашли мы вроде бы ответы
В чём смысл,людского бытия,он в созидании,друзья
Идём,бредём,по белу свету,творим добро,где правды нету
Ведь смысл людского бытия,он в созидании друзья.



Прослушать песню можно здесь; https://vk.com/audios151456176