Счастье, что живу

Галина Оборина-Морозова
Счастье, что вообще живу
Я на белом свете.
Свежим воздухом дышу
Утром не рассвете.

Обнимаю всех внучат,
Детям улыбаюсь.
Пью с друзьями крепкий чай,
В творчестве купаюсь.

Замечаю, как дивлюсь
Я снежком хрустящим.
Счастьем с другом поделюсь -
Самым настоящим!


30 ноября 16 года.