А завтра будет зима маме

Альбина Янкова
***               
            Маме     28.11.1938 - 30.11.2011.
…А завтра будет зима,
Оттепель или мороз.
А  памяти кружева,
Будто и не всерьез,
Витиеватый узор
Плетут мне солнечных дней…
Косички, прямой пробор,
Тепло от руки твоей…
…Время  водой утекло,
Но сердце моё хранит –
Я глажу твоё лицо…
Могильный, чёрный  гранит…

25.11.2016г.