Та девочка, что так тебя любила

Алена Конова
В подушку больше слез не льет та девочка, что так тебя любила.
Обида все слабей из года в год, а может, и совсем тебя она простила.

И больше не мечтает о тебе и не зовет тебя лишь в полумраке ночи.
Ты помнишь, как мечтал тогда о ней, но знать тебя она уже не хочет.

И больше не увидишь ты тех глаз, что за собой тебя всегда манили,
Не перепишешь жизни той рассказ, а ведь когда-то вы еще любили!

Теперь же льдинки в сердце у нее. Заслуга есть твоя и в этом.
И в полумраке тихо за окном исчезнут ваших судеб силуэты.

И не вернуть тебе ее тепла, не возродить уж в сердце тех волнений.
Ты можешь лишь украдкой воровать те чувства из ее стихотворений…

Ноябрь, 2016