Стишок-маячок. Простые люди

Карелин Олег
мы бедные люди простые зато
не быдло не сброд и не воры
блага и бабло пусть боятся терять
мажоры


       30.11.2016 г.
(Фото автора. Архангельская область, с.Нёнокса, праздник "День села")