Танцовщица

Ольга Кайдалова
Вам станцует танго, вальсы,
Движется легко на пальцах,
В пируэтах держит спину,
Как пушинка, балерина.

То одна танцует прямо,
То с партнёром, словно дама,
И при том считает в такт
Каждый поворот и шаг. (30.11.2016)