Люди добрые

Владимир Альбертович Рыжов
Не хочу ругаться! Проще умереть,
Чем разговаривать с этими бездушными.
Вы можете орать,судить,краснеть,
Но это никак не скрасит ваши души.

Люди добрые и люди, строящие добрых,
Ломают жизни тем, кто доверяет им.
Ваше добро часто вызывает горе,
Вы можете обидеть без причин.

Дарить тепло так, как учила мама.
Не думаю, что есть те, кто так способен,
Устал уже я от душевной раны,
Но не разношу я боль за болью.

Люди добрые и люди, строящие добрых,
Ломают жизнь тем,кто доверяет им.
Ваше добро часто называют солью,
Солью на раненые души молодым.

Rabbit 2015г.