Ювелир

Ольга Кайдалова
Злато, серебро, каменья
Благородны, без сомненья.
Инструментом отшлифует
Драгоценность он любую.

Украшенья изготовит -
Яркий камень наготове:
Хоть цепочку, хоть серёжки,
Или перстень, или брошку. (30.11.2016)