Родители

Елена Полякова 8
Родители-ваша защита.
Родители-ваша опора.
Они нас любят до своего конца
И такой любви не жди от другого.

Береги и жалей родителей,
Не обижай, помогай всегда
И как ты относился к родителям,
Так от своих детей получишь сполна.

Если ушли родители-
С тобой боль и слезы живут
И никто не заменит родителей,
Твою боль никогда не поймут...

Некому подсказать, утешить,
Помочь, защитить и простить.
Всю свою жизнь просите у бога,
Чтобы родителям дольше прожить...!