И всё что обещал, с тобой я сотворил...

Виктор Волжский
Какие сцены были секса без любви.
Я думал о тебе, но та была не ты.
Разврат так манит, ненасытно так зовёт.
Но без тебя в любовь не перейдёт.

Как сладки обещания в грехе.
Но только все даны они тебе.
С подружкой сговорилась для меня.
И ей нужна любовь да и семья.

Плечо мужчины крепкого ей надо.
И много секса, вся её услада.
За сговор этот я  тебя б словил.
И всё что обещал, с тобой я сотворил...

В слезах уснул, помня тебя.
Проснулись слёзы до меня.
И где и чтобы  не творил.
Я никого так сильно не любил.