Сон

Константин Шаров
Все засыпают, видят сон,
Он словно вестник в будущее смутно погружает,
О чём и кто в нём с нами говорит?
И как на жизнь в дальнейшем, это повлияет?
Проснувшись голову ломаем,
Проходит время и потом,
Случайно разум мысль поражает,
- Что происходящее сегодня наяву
Память нашу с дежавю объединяет?"
Мы сразу задаём себе вопрос,
- Откуда повторение увиденное знаем?
И всё же большого значения совпадению не придаём,
До следующего раза думу отпускаем.