ТАП17 Туристический Аскетичный Поэт

Максим Батманов
Он шёл по ночному лесу...
Тропкою неизвестной.
Рюкзак на плечах его,
Спальник вода и топор...
Спички и зажигалки,
Кружка ложка нож котелок...
Снасти для быстрой рыбалки...
Тетрадь карандаш и свисток...
Еду он искал в дороге,
Готовил и тут же съедал...
Стёрты усталые ноги...
А он всё равно шагал!
Искал он лишь Вдохновения,
В чаще лесной глуши,
Природа венец творения,
Он ей посвящал стихи!!! (СВ(к))