память заполняет ниши

Плотникова Лена
Помнишь осени подпалы?
Горек ты, Отчизны дым.
Остановка лишь за малым…
То багряным, то гнедым
красит ноября разлуку,
волос – краскою седой,
только я тебя по стуку
узнаю, судьба. Постой,
сердца кавалькада, тише.
На осколки стих дробя,
память заполняет ниши
для влюбленного тебя.

13.10.2016


Брызги памяти сияют,
освещая седину...
Зеркала все понимают...
Знают, знают ту струну,
от которой сердце бьется
в ритме юности опять...
Где еще ответ найдется,
как нам время обуздать?...

Виктор Остапенко   30.11.2016 17:29   •



Годы в памяти хранишь...
Как же много этих ниш!

Валерий Шувалов   01.12.2016 10:59