Хорошо себя счастливым ощущать

Галина Оборина-Морозова
Хорошо себя счастливым ощущать.
Кажется, ну всё тебе под силу.
Даже то, что ненавидел выполнять,
Даже то, что руки не просили.

Хорошо себя счастливым ощущать.
Кажется, что счастью нет предела
И благодаришь ты Господа опять,
Что помочь другим ты преуспела.


30 ноября 16 года.