Строим

Татьяна Девич
Взятая взаймы вещица
На груди моей блестится.
Хоть подарена она,
Мне с подарком не до сна,
Словно я уворовала -
И сама без сердца стала -
Холодно.
Но ношу и не снимаю,
На судьбу ль я уповаю,
Иль назло судьбе шагаю
В твою сторону?
Я серьёзно и упрямо
Строю зАмок. К черту планы.
Всё равно.
На другом конце инета
Знаешь ты про всё про это.
Пусть молчим.
Кирпичи на стройку возим,
Каждой фразой словно озимь
Сны вбивают сваи-прозы.
Сердце на груди искрится,
А в груди лишь лёд.
Бросим?