Карма-йога

Барра Ка Бала
   текст 25
Долгом привязан заблудший, так же как и прозревший делает блага не для себя, из себя светом спасая все души.

   текст 26
Не раздвои умы творением, невежд обязанных трудиться,вдохнув желание духа исполнением насладиться.