А потом...

Полина Кондрашкова
А потом снег на ресницах…
Люди в домах укутаны в плед.
Кофе, и книги новые страницы.
Вечер с собой забирает свет.

Это не грустно.
Это даже немного уютно.
Вечером поздним твои вспоминать руки,
Помнить улыбку и разные наши причуды.
И понимать, что дороги назад уже нет.

Я перестала петь по утрам песни.
И доверять больше людям я точно не буду.

Просто уютно в кресле укутавшись пледом
В книге буду искать надежду на чудо...