Я в памяти твоей себя рисую...

Виктория Голенкова
Я в памяти твоей себя рисую
Запечатляю образ нежный свой,
Хочу запомнил чтоб меня такую,
Улыбчивую с светлой головой.

Хочу запомниться осенним листопадом
Иль светом солнца на исходе дня.
Всегда быть мысленно со мной не надо,
Но где-то в памяти своей храни меня.