Новая картина

Сергей Агарков 4
Нарисую вам сейчас
Новую картину.
Будет лавочка для вас
Под большой калиной.

Чуть подальше - дачный дом,
Небо с облаками,
А над лесом и ручьём -
Солнышко с лучами.

Возле дома – дивный сад
С вкусненькой малиной
И чудесный виноград,
Рядышком  с рябиной.

А теперь добавлю я
Куклу и машину.
Всё, закончена моя
Новая картина!