Душа распогодилась...

Виктор Апанасов
И душа моя,что распогодилась.
То со снегом,то с дождём.
То холодная,как камень.
То играет янтарём.
И души моей приличие.
Не раскрою,не отдам.
И не стану культом личности.
Все прекрасное раздам.
Отдам утро нежно рыжее.
Пусть греет Родину мою.
Там война идёт жестокая.
Я её с Богом сохраню.
И душе,что распогодилась.
Ей тепла,тепла,тепла.
И смола сосной утеряна.
Пусть станет ярче янтаря.