Я больше не пишу

Олег Толмачёв
Я больше не пишу стихи -
Во мне погибло чувство,
Наверно, за мои грехи
И пошлое искусство...

И песни больше не пишу -
Я слишком много слышал,
Свои потуги я душу,
Талант из сердца выжал...

К мечте я больше не стремлюсь -
Не верю в достижимость;
И с горем больше не борюсь -
Во мне лишь одержимость...

Я одержим одной тобой,
И погибаю с болью...
Тебя люблю я всей душой,
А ты...
С иной любовью...

[2016]