***

Анна Завезёнова
Я уходила!
Возвращалась!
Но всё на месте оставалось!
Не спрятаться никак и не уйти,
Искать другого...
Смысла нет!
Пути.
То моя жизнь!
Моя карма!Судьба!Дорога!
В пути всего бывает много!
Пройти ведь надо до конца!
Всё выдержать и не сломаться!
Не ныть!Не плакать!
Лишь держаться!
Пройду!Узнаю...жизни цену!
Любовь!Разлуку!И измену!
А может счастье лишь одно!
Кому?За что?И что?Дано!
Узнаю лишь в конце пути!
Ну,а сейчас-идти...идти!