ХХ

Дыши Просто
В этот раз как на повторе,
Старый черно-белый фильм.
Странные люди, нелепые разговоры
И такой глупый, наигранный вид.
На заднем плане фоновые песни.
От которых сразу начинает тошнить.
Где-то там разговоры о вечности,
А тут разговоры про деньги и жизнь.
Этот стиль давно не в моде мира.
В этом мире нет больше того...
И если я скажу: «в тебе моя сила».
То в ответ получу «ну и чё»?