Наши годы улетели...

Александр Мамин
Ах, как годы полетели, полетели,
На дорожку не присели, не присели.

И теперь я на далеком перевале,
Я-то здесь, а моя юность за горами.
Где-то там отец остался и брат.
И никто не виноват, не виноват.

Ах, как годы полетели, полетели,
На дорожку не присели, не присели.

И сейчас только дети и внуки
С этим миром слезной сделают разлуку.
Пожелаю им удачи и любви,
Ну а мы уйдем, как в небо журавли.

Ах, как годы полетели, полетели,
На дорожку не присели, не присели.
На дорожку не присели,
Наши годы улетели, улетели.