***

Александр Де Голль
Я наслаждаюсь пеньем птиц!
И каждой выглянувшей почкой.
Читая в день по сто страниц,
Или гуляя в парке с дочкой.
Я наслаждаюсь видом гор!
И лошадь хлопаю по холке.
Плыву вперёд наперекор,
Борясь с давленьем волн на Волге.
Я наслаждаюсь тишиной
И звёздами на тёмном небе!
Хочу побольше быть с Тобой!
Успеть туда где еще не был...
Я наслаждаюсь, что живу!
Я каждый день благословляю,
Встречая теплую весну
Иль зимний холод провожая!..
Я наслаждаюсь человеком!
Стремлюсь в любом добро найти.
И не боясь прослыть нелепым,
Я постараюсь мир спасти...