Отдай в любви всю душу

Волков Константин
Твоею негой упоён –
В Раю уж столько лет с тобой!..
И нежностью твоею бережён,
Я жить хочу с тобой и лишь весной!

Нет, не желаю растерять наш трепет!
Жить только – и с тобой! – в любви!
Не меряться же – дебет, кредит...
Кто больше отдаёт?! Ну, рассуди!

Друг другу отдаём мы души!
Без этого не будет и весны!
Без этого имеешь не любовь –«баклуши»!
Такие отношения без душ обречены...