***

Анна Завезёнова
Думаю!
Опять я ночью думаю!
Как быть?Как жить?
И как мне быть собой?
Глупая!
Какая же я глупая!
Опять забрал ты,
У меня покой!
Солнечно!
С тобою рядом...
Солнечно!
И тает снег!
Вокруг цветут цветы!
Горечью!
Наполнив душу...
Горечью!
Ушёл ты прочь!
Разбился мечты!