***

Артемий Артемьев
Финальный матч!Растет напряжение.
Вольт возрастает в 1000 крат!
Штрафные,голы,горечь и поражение.
В конце ожидает туринских ребят!

Но невозмутим наш Пётр Великий!
В победу испанцев верует он.
И загребая 2 горстки клубники,
Пророчит туринцам великий разгром!

Свисток осветил окончание матча!
Я на колени с треском упав:
-Да,отвернулась от Юве удача..
-А дядя Петя был все-таки прав!