ты ко мне приходи

Денис Голяков
Ты ко мне приходи среди ночи,
В своём твидовом чёрном пальто,
Если мир разлетелся в клочья,
А другого,увы,не дано.

Открывай,не постучавшись, двери
И не стой на холодном ветру,
Да и сколько бы не было время:
Можешь в полночь,а можешь к утру.

Ты ко мне приходи без причины
Говорить о картинах Дали.
Или просто,идущая мимо
Ты захочешь случайно зайти.

Может быть это будет не завтра,
Может быть пролетит целый век,
И на сцене большого театра
Нашу жизнь описал человек.

Только ты приходи,если хочешь,
Завтра может уже не настать
И не будет такой тёмной ночи,
И мне не о чем будет писать.

По асфальту стуча каблуками,
В своём твидовом чёрном пальто,
Ты ко мне приходи ночами.
Мне другого не нужно давно.